设为首页收藏本站网站公告 | 这是第三条公告我的广告

58站长网-站长交流社区,站长交易,网站源码

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
公告:58站长网 https://www.58198.cn 欢迎大家光临寒舍!

宣汉1300名贫困学生圆梦金秋助学

TA的专栏

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:21
  • 打卡月天数:5
  • 打卡总奖励:2938
  • 最近打卡:2024-05-05 06:48:10

论坛元老

家住宣汉县君塘镇洋烈街道的符飞跃,今年被西南大学园艺园林学院园林专业录取。拿到录取通知书后,他非常激动。但面对几千元的学费,心里不免还有隐隐的治疗白癜风哪的医院好些啊担忧。

符飞跃说“:今年我家遭受了“7·18”洪灾,现在借居别人家,住在邻居家。我家里面父亲又带有残疾,收到录取通知书后的同时感到一些压力治疗白癜风的中药有哪些,毕竟开学的时候需要一些钱”。

正当符飞跃一家为上学费用发愁的时候,宣汉县总工会一行来到他家,了解家庭情况,并为符飞跃送去了2000元“金秋助学金”,解了他家的燃眉之急治疗白癜风的中药有哪些

符飞跃说:“将来我尽量好好学习,回报社会”。

“金秋助学”活动中,宣汉县各级工会共筹集助学资金80余万元,资助困难学生1300余人,圆治疗白癜风的中药有哪些了他们的大学梦。

胡涛说:“今年六月份在高考中能够发挥正常,考上了北京师范大学。当领到通知书时我非常激动,但另一方面我又为昂贵的学费感到焦愁。而在这个时刻,宣汉总工会及时给我发了慰问金,对我的学业给与了极大的帮助,我表示衷心的感谢”。

宣汉县总工会党组书记、常务副主席刘先祝说:“开展“金秋助学”活动能帮助那些因灾害、疾病、伤残等所致贫困职工家庭中的子女顺利踏进大学校园深造,同时鼓励他们克服家境贫寒困难,树立坚韧不拔精神,把党和政府的关怀、工会组织的关爱化为刻苦学习、逆境奋进的动力,使自己成为国家栋梁,以优异成绩建设祖国、回报社会”。沈阳治理非法营运黑车被抓司机自称曾是千万富翁

回复 送花

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】